English

最新消息

元智大學電機工程學系丙組2020暑期營隊~創客的光電魔法營

元智大學電機工程學系丙組2020暑期營隊

~創客的光電魔法營  報名簡章

營隊簡介:電機工程學系(丙組)於108學年度建置完成 『DTM夢客室 Dreamer To Maker Workshop』,期能透過創意教學、翻轉學習、設計思考及不同自主課程等方式,激發教學創造力與教材製作實踐力…讓每一位Dreamer皆可成為Maker。2020年夏天,本組特別規劃籌辦『創客的光電魔法營』,將結合本組在光電科技領域的課程特色,提供全國首屈一指精良完善的光電實驗設備與空間,帶領學員們一同走入光與電的魔法世界,實地見證光電現象進而暸解高中物理知識,體驗屬於創客的光電魔力!證書豐富高中學習歷程。

招生對象:就讀10-12年級學生 (即將就讀高一之新生亦可)。

活動內容:


本營隊活動包含光電實驗操作與創客教學兩大主軸,為了讓每位學員都能實際參與操作,將分小隊輪流進行以上項目

營隊日期:【第一梯次】 109/07/18(六)-07/19(日)

                 【第二梯次】 109/08/15(六)-08/16(日)

  • 每梯次名額上限為30人(主辦單位得視報名情況調整)
  • 本活動不含住宿,學員需自行抵達活動地點

營隊地點:桃園市中壢區遠東路135號元智大學七館。

活動費用:新台幣2000元/人

  • 報名費含材料費用、兩日午餐、點心、中英文證書(利於申請國外學校)以及紀念品
  • 三人(含)以上團體報名享8折優惠,團體以10人為上限,超過10人需拆團
  • 報名費用請於109.06.30前透過轉帳方式繳交(戶名:元智大學
    銀行:遠東國際商業銀行(銀行代碼805)桃園分行
    帳號:004-001-00015941) (未完成繳費視同未報名;每梯次員額有限,請提早完成報名繳費)
  • 營隊退費辦法
    • 一) 自願退費

1. 依據教育部頒布「專科以上學校推廣教育實施辦法」,學員自報名繳費後至營隊活動日前申請退費者,退還已繳費用之九成;營隊活動日起算起未逾三分之一申請退費者,退還已繳費用之五成;營隊活動已逾三分之一始申請退費者,不予退還。

2. 營隊因故未能開營(例:報名人數未達各營隊開營標準),應全額退還已繳費用。

  • 二) 天災等不可抗力因素退費

1. 營隊開始前,如遇不可抗力之情事(如颱風、地震、流行病等)致使營隊活動取消辦理,則扣除已購置成品之費用,剩餘費用全數退還並將成品(例:營服等)寄給學員。

2. 營隊於進行當中,如遇有不可抗力之情事(如颱風、地震、流行病等),為確保學員之安全,得由營隊主辦學系評估後決定是否縮短活動天數或更動辦理日期。若縮短活動天數,則扣除已購置成品費用並發給成品,其餘費用依照天數比例退還予學員。

報名方式:請掃描QRcode

或連結以下網址https://forms.gle/HfQnNMu9Y2DRqUkQ6 線上填寫報名表

 

如有相關問題請洽詢 主辦人 朱建中先生 03-4638800 轉 7504

第一梯次學員名單 http://www.eo.yzu.edu.tw/index.php?do=news&id=166

Back to Top