English

最新消息

選擇五年一貫!搶先一步!比別人先賺人生的第一桶金!

依據人力銀行調查,元智電機工程學系丙組 碩士畢業生薪資都在40K以上!以碩士班畢業生 劉OO學長為例,一畢業即立刻進入友O光電,起薪就是四萬五喔!

一年保障14個月計算薪資4.5萬x14≒63萬。加上省下一年的學費及生活費。等於先賺你人生的第一個100萬喔!

選擇五年一貫!搶先一步!比別人先賺人生的第一桶金!

 

元智大學電機工程學系丙組 專業好薪情!

元智大學電機工程學系丙組 畢業生。薪資100%在40K以上、有70%在60K以上。更有約四分之一校友薪資高於90000元。

 

 

大學部同學您好:五年一貫學程(預備研究生)甄選申請已可開始囉!

108學年度各系所學位學程預備研究生(五年一貫)甄選名額、甄選標準及甄選程序彙整表

系所

甄選名額

甄選標準

甄選程序

電機系

丙組

10名

1.在學期間『歷年學業平均成績達65分』者。

2.在學期間歷年學業平均成績未達65分,但有特殊研究表現者(須具校內專任教師推薦函)。

1.資料審查(100%)。

2.於規定期間繳交下述文件至系辦申請:

(1).詳細履歷乙份。

(2).成績單乙份。

(3).其他有助於審查之書面資料。

有興趣進一步瞭解可至70502系辦公室洽詢!

系辦秀靜姐敬上

Back to Top